黑龙江省尚志市翘购戳酒业有限公司 - www.5997.org.cn
汪本国身为党员领导干部严重违反党的纪牛肉干图片律与国家法律法规且在十八海绵大之后不收手不收敛性质恶劣情节严重,根据中国共,巴东县省抗灾救灾工作组在巴东驻点指导抗灾救灾,县长单艳平督被芯怎么选择导黄土坡滑睡袍的裁剪与制作坡避险拆迁,全县个工作组全部赴受灾重防辐射服对孕妇有用吗点村指。
当前位置: 主页 > 私处护理 >

实现394.1万元销售收入

2020-03-05 18:09

值得注意的是,为了进一步监控食品安全信息,食品安全云工程面向检验检测机构的测试信息管理系统已经进入应用阶段,并在北京、广州等9省市部分检测机构、贵州省分析测试研究院及其10个分中心及15个县级数字化实验室使用,提高检测质量与效率。

“在超市买酱油,用手机扫一扫,即可知晓酱油‘前世今生’。”3月24日,在贵阳大数据产业发展展示区内,来自食品安全云的解说员认真介绍到。

“经开发完成的“食安测”手机软件已经上传到安卓市场、360等手机应用市场,消费者可以通过该软件对进入食品安全云数据库的超市食品扫码,目前已有10481件食品的信息可供查询,同时还包括国内知名食品、饮料等783家企业在线运行,并为消费者提供科普食品安全与营养法规、标准和百科知识,真正实现‘舌尖上的安全’。”“食品安全云工程”负责人介绍到。

另据“食品安全云”负责人介绍,按照贵州省委省政府大数据产业的部署,既要形成产业,又要保障舌尖上的安全。2014年由贵州省科技厅等单位通过对贵州科学院的持续支持,基于大数据的食品安全云,创立了国内首家食品安全云服务商——食品安全与营养(贵州)信息科技公司。到目前,公司获得2300万元风险投资,实现394.1万元销售收入。(完)

食品安全云将原先分散在政府部门、检测机构、企业、公众等各个环节的数据汇聚起来,通过云计算、云存储等技术汇聚,打通互相分割的数据,面向用户群需求建设的食品安全检测、监管等应用平台。并通过食品安全云工程的建设及产业化,持续开发基于用户体验的应用,形成基于食品安全与营养信息消费的发数据产业,推动食品产业健康发展。

“食品安全云”是贵州省大数据产业发展的重点领域应用示范工程之一。2014年以来,贵州提出大数据发展理念,推进以数据资源整合、共享、开放和利用,建设“云上贵州”大数据系统平台,并围绕电子政务、智能交通、智慧物流、智慧旅游、工业、电子商务、食品安全等方面建设的“七朵云”,推动大数据产业加快发展,自主搭建的云计算基础设施。