黑龙江省尚志市翘购戳酒业有限公司 - www.5997.org.cn
汪本国身为党员领导干部严重违反党的纪牛肉干图片律与国家法律法规且在十八海绵大之后不收手不收敛性质恶劣情节严重,根据中国共,巴东县省抗灾救灾工作组在巴东驻点指导抗灾救灾,县长单艳平督被芯怎么选择导黄土坡滑睡袍的裁剪与制作坡避险拆迁,全县个工作组全部赴受灾重防辐射服对孕妇有用吗点村指。
当前位置: 主页 > 女士内裤 >

占地617亩

2020-01-16 08:58

项目建成后,将成为中南地区首屈一指的专业市场集群,也是全省最大、最现代化的市场群,将重构长沙商贸物流产业版图,也为长沙走过第一代“地摊子”马路市场、第二代大棚市场、第三代废弃仓库市场、第四代功能单一的专业市场格局后,打造出第五代市场集群:不仅从形态上塑造城市景观功能,还以电子商务等现代信息化平台将全球商品整合,形成“买全球、卖全球”的商业新模式,建设“一站式”全球商品及原材料商贸物流平台。

中南现代商贸物流城项目选址位于金霞经济开发区高岭组团,总占地近7800亩,投资超500亿元,规划总建筑面积960万平方米。项目集商贸、物流、信息于一体的第五代商贸市场集群,全业态组合涵盖酒店用品、副食茶叶、轻纺百货、家居建材、汽配饰品、五金机电、小商品等几十大类市场群。其中,项目一期的高岭国际商贸城投资约60亿元,占地617亩,计划在今年12月26日建成开业。

中南商贸物流城项目效果图。周和平翻拍

为做好中南现代商贸物流城项目的服务,金霞经济开发区党工委和管委会以党的群众路线教育实践活动为契机,围绕服务园区项目和产业推行领导联点责任制,园区党政一把手坚持一周一调度的工作机制。同时,针对项目单位提出的各类问题,园区各责任部门落实情况实行季度考核与年度考评相结合,目前,中南现代商贸物流城项目一期建设前期准备工作正快速推进。

长沙老城区扎堆的大市场将得到“疏散”。记者昨日从长沙金霞经济开发区管委会在中南现代商贸物流城项目调度服务现场获悉,由广东香江集团总投资超500亿元的中南现代商贸物流城项目一期已完成施工前期准备,近期陆续启动建设,并有望在今年12月底建成开业。